网站分类导航 ·加入收藏 ·设为首页 ·RSS订阅·政务微博
首页  >>  统计要闻  >>  县区动态
省统计局普查中心一行来东湖区就第四次全国经济普查筹备工作开展调研

发布日期:2017-09-11  发布人:admin  点击数:86  稿源:东湖区统计局

  96日下午,省统计局普查中心主任黄正坤、调研员宋世平、副主任彭虹等一行三人来到东湖区就第四次全国经济普查筹备工作开展调研。

 

  调研组一行在认真听取了区统计局副局长涂韶勇关于第四次全国经济普查筹备工作开展情况的汇报后,对东湖区的筹备工作表示了充分的肯定。随后,黄正坤详细介绍了第四次全国经济普查新的组织实施方式和新的调查方法。调研过程中,区统计局业务人员就经济普查工作开展过程中可能存在的难点与调研组进行了广泛深入的交流。

 

  最后,黄正坤指出,第四次全国经济普查即将启动,前期要充分做好基础工作,着力提高基本单位名录数据质量,完善名录信息,积极做好普查各项筹备工作,为普查工作的全面实施打下坚实的基础。