网站分类导航 ·加入收藏 ·设为首页 ·RSS订阅·政务微博
首页  >>  统计要闻  >>  县区动态
青云谱区统计局召开“两报告两告知两承诺”传达部署会

发布日期:2017-09-13  发布人:admin  点击数:791  稿源:青云谱区统计局

  912日上午,青云谱区统计局组织召开了由全体党员参加的“两报告两告知两承诺”传达部署会。全局共有党员17人,除休产假、外借等原因无法参加学习的党员外,共有党员13人参加了会议。

 

  会议由党组书记戴廷坪主持,传达了《青云谱区党员干部带头移风易俗落实“两报告两告知两承诺”实施方案》、《关于在全区党员干部中开展廉洁文明家风建设的意见》和《青云谱区党员干部树立“廉洁文明家风”倡导移风易俗简办婚丧喜庆事宜的实施办法》三个文件精神,强调了“两报告两告知两承诺”工作的适用对象为全区的党员干部,普通党员干部也要向所在党支部报告。最后提出三点要求:一是全局党员干部要从现在做起,以身作则、身体力行,互相监督,坚决贯彻落实好“两报告两承诺”的要求;二是全局党员干部要起先锋模范的带头作用,要做好宣传工作,让大家一起来倡导移风易俗,共同促进廉洁文明家风的建设;三是要高度重视此项工作,明确工作由专人负责、收集、对接。

 

  会后,将学习文件上传到局党员QQ讨论组,鼓励大家温故知新,领会文件精神。