网站分类导航 ·加入收藏 ·设为首页 ·RSS订阅·政务微博
首页  >>  统计要闻  >>  县区动态
《2016东湖统计年鉴》正式出版

发布日期:2017-10-12  发布人:admin  点击数:132  稿源:东湖区统计局

  《2016东湖统计年鉴》是一本反映东湖区经济和社会发展情况的资料性年刊,不仅真实记录了2016年全区经济社会发展和社会事业各方面的统计数据,同时也记录了东湖区自2005年实施“在地统计”以来的主要统计数据。东湖区统计局上下一心、团结协作,历时数月收集、整理、校对数据,最终完成了该年鉴的编撰。

 

  《2016东湖统计年鉴》内容包括了东湖综合、人口、人民生活、固定资产投资、建筑业、房地产、城市公共事业、国内贸易、农业等十三个部分内容,并以图文并茂的形式对东湖区2016年经济和社会发展各项主要指标进行了诠释,全面反映了全区民生民情的发展状况,为区委、区政府的科学决策提供强有力的支撑。