网站分类导航 ·加入收藏 ·设为首页 ·RSS订阅·政务微博
首页  >>  统计要闻  >>  本局动态
局分管领导对综合处开展集体廉政谈话

发布日期:2017-10-13  发布人:admin  点击数:85  稿源:市局综合处

  1012日,为认真落实党风廉政建设主体责任,市统计局党组成员、副局长熊慧平对分管的综合处全体人员进行了集体廉政谈话。

 

  熊慧平结合综合处工作实际,对综合处处长提出三点要求:一是积极适应新岗位、新形势要求,不断加强自身学习,把握统计改革方向,掌握最新统计专业知识;二是认真履行“一岗双责”,严格要求自己,强化自身修养,做遵章守纪的表率;三是带好队伍,注重管理引导,团结全处同志,努力打造一支纪律严、作风正、本领强的队伍。

 

  熊慧平还与大家交心交谈,对处室人员提出了五点希望:一是强化大局意识,思想上、行动上要与上级保持一致,全力支持处长开展各项工作;二是强化学习意识,全面提高自身综合素质;三是强化协作意识,互帮互助,增强团队精神和集体荣誉感;四是强化廉政意识,加强党风廉政建设,严格遵守中央“八项规定”;五是强化纪律意识,不断改进工作作风,提高保密意识,营造守纪律、讲规矩的良好氛围。

 

  综合处全体人员表示,要进一步加强统计业务学习,努力提升统计服务水平,同时牢固树立廉政意识,严格遵守廉洁自律各项规定。