网站分类导航 ·加入收藏 ·政务微博
首页  >>  统计要闻  >>  县区动态
青山湖区统计局积极做好市级文明单位复查工作

发布日期:2017-10-13  发布人:admin  点击数:176  稿源:青山湖区统计局

  10月下旬,青山湖区统计局将迎来“第十六届南昌市文明单位”创建工作情况的复查工作,届时复查考核组的同志将全面考核全局一年来创建“市级文明单位”的情况。

 

  自去年创建“市级文明单位”成功以来,全局创建领导小组始终坚持把文明单位创建工作摆在重要位置,以创建文明单位活动的成效,推动统计工作科学发展。全局干部职工在局领导班子的带领下,根据南昌市文明单位测评体系,对全局相关工作进行了细致地梳理,按照体系的17个方面、37条指标进行工作准备,尤其是对会议室、档案室、荣誉室、道德讲堂及整体办公环境进行了美化、优化。

 

  全局上下紧紧围绕统计工作开展精神文明创建活动,将创建活动贯穿到统计工作的全部过程,落实到提高统计质量和工作效率、出色完成好统计工作任务等各项具体工作目标上,各项统计工作均取得了明显成效。