网站分类导航 ·加入收藏 ·设为首页 ·RSS订阅·政务微博
首页  >>  统计要闻  >>  县区动态
《2016南昌县统计年鉴》正式出版

发布日期:2017-11-14  发布人:admin  点击数:107  稿源:南昌县统计局

  《2016南昌县统计年鉴》,以大量的统计数据全面系统地反映了2016年南昌县国民经济和社会发展情况,是一部综合性、权威性的资料性年刊。在保持以往统计年鉴编辑风格的基础上,县统计局不断创新版面和内容,根据统计制度变化和年鉴数据运用情况,对年鉴内容和数据结构进行了适当调整和完善。

 

  《年鉴》共分9个篇章,包含了综合、农村经济、工业邮电、商贸服务业、民政福利、财政金融、基建投资、文教卫生、农村住户调查等多个方面的内容,数据翔实、资料丰富、信息量大,凸显了2016年南昌县发展的主要特点和亮点,反映了经济和社会方面取得的主要成就,也是社会各界了解南昌县经济社会发展的重要参考书。