网站分类导航 ·加入收藏 ·设为首页 ·RSS订阅·政务微博
首页  >>  统计要闻  >>  县区动态
南昌县统计局开展规范性文件清理工作

发布日期:2017-11-14  发布人:admin  点击数:88  稿源:南昌县统计局

  根据南昌县人民政府办公室《关于开展规范性文件监管、双随机一公开、行政执法“三项制度”、网站更新等工作检查的通知》文件精神及要求,南昌县统计局高度重视规范性文件清理工作,坚持把规范性文件清理工作作为转变政府职能,推进依法行政的重要举措,狠抓工作落实,逐步开展规范性文件清理工作。

 

  一是切实将规范性文件清理工作摆上重要议事日程,精心部署,采取有效措施,确保规范性文件清理工作落到实处;二是结合我局实际,认真学习相关文件精神,进一步明确了规范性文件清理范围、清理方法步骤和清理目标等;三是安排局法规科及办公室具体承担规范性文件清理工作,并指定2名工作人员专项负责,对所发文件逐项审查,认真填写规范性文件清理情况统计表,并将核查结果及时对外公布。