当前时间: 国务院重要信息转载 ·网站分类导航 ·加入收藏 ·政务微博
首页  >>  统计要闻  >>  县区动态
东湖区“四经普”专项试点工作获省统计局通报表扬

发布日期:2018-01-10  发布人:admin  点击数:316  稿源:东湖区统计局

  为科学有效地组织实施第四次全国经济普查,做好普查方案研究制定工作,东湖区于20179-11月作为全省“四经普”专项试点县区之一开展了试点工作。自专项试点工作启动以来,东湖区在省、市统计局精心指导下,在区委、区政府的高度重视,试点街办和相关部门密切配合下,统一部署,广泛动员,精心组织,做了大量深入细致、卓有成效的工作,圆满完成了机构组建、方案制定、宣传动员、业务培训、入户登记、数据上传等各项试点任务。

 

  近日,省统计局下发《江西省统计局关于第四次全国经济普查专项试点情况的通报》(赣统函[2018]1号),对东湖区专项试点工作提出通报表扬。