网站分类导航 ·加入收藏 ·政务微博
首页  >>  统计要闻  >>  县区动态
东湖区统计局传达区委十二届四次全体(扩大)会议精神及学习《中国共产党党务公开条例(试行)》

发布日期:2018-01-12  发布人:admin  点击数:122  稿源:东湖区统计局

  15日上午,东湖区统计局组织召开专题会议,传达区委十二届四次全体(扩大)会议精神及学习《中国共产党党务公开条例(实行)》。局班子成员及全体机关干部参加了此次会议。

 

  会上,副局长李平富首先带领大家认真学习《中国共产党党务公开条例(试行)》的有关内容,随后对《条例》重点部分进行了详细讲解,并指出:《条例》对党务公开的定义和原则、内容和范围、程序和方式等根本性问题,作出了明确规定,统计干部要增强自觉性,务必认真学习与宣传。最后,副局长涂韶勇传达区委十二届四次全体(扩大)会议精神,要求全体领导干部务必把会议精神理解透彻,深刻领会其实质内涵,把握东湖区经济社会发展的新要求,进一步发挥好统计的职能作用。