当前时间: 国务院重要信息转载 ·网站分类导航 ·加入收藏 ·政务微博
首页  >>  统计要闻  >>  县区动态
青云谱区统计局召开退休老干部迎新春茶话会

发布日期:2018-02-14  发布人:admin  点击数:272  稿源:青云谱区统计局

   一年一度的新春佳节即将到来,211日上午,青云谱区统计局召开退休老干部迎新春茶话会,局退休老干部、局领导班子成员和各科室负责人欢聚一堂,共迎新春。

 

  座谈会上,局党组书记、局长戴廷坪向老干部们通报了2017年全区统计工作情况及2018年统计工作思路;并代表全局干部职工感谢老干部们始终关心统计事业,支持统计工作,希望他们一如既往地为统计工作建言献策;同时,向退休老干部及其家属们致以了诚挚的节日祝愿,给每一位老同志发放了春节慰问品。

 

  老干部们表示,非常感谢局领导班子长期以来对老干部的关心和厚爱,今后将继续为统计工作献计献策,共同谱写青云谱区统计工作新篇章。