当前时间: 国务院重要信息转载 ·网站分类导航 ·加入收藏 ·政务微博
首页  >>  统计要闻  >>  县区动态
东湖区统计局学习传达全区普法工作会议精神

发布日期:2018-06-13  发布人:admin  点击数:181  稿源:东湖区统计局

  66日上午,东湖区统计局组织召开“法治东湖建设”专题研讨会。全体班子成员及统计干部参加了会议。

 

  研讨会上,李平富副局长传达了全区普法工作会议精神,包括法治思维、法治文化、法治方式、法治服务四个方面,并部署了全区法治东湖建设的下一步工作安排。全体干部对区委副书记贾彧超提出的四点要求进行了讨论,同时,每名干部针对下半年的工作计划结合法治工作进行了发言。

 

  涂韶勇局长提出了三点要求:一是紧扣《2018年法治东湖建设工作计划表》,逐项推进,扎实完成,认真做好单位牵头工作和辅助其他部门工作,做到两手抓、两不误;二是紧扣《2018年法治东湖建设工作要点》,深入推进依法执政,加快法治政府建设,并结合统计执法、统计服务等工作扎实推进;三是紧扣即将开展的“第四次全国经济普查”工作,全力做好法治宣传、法律法规普及工作。