当前时间: 国务院重要信息转载 ·网站分类导航 ·加入收藏 ·政务微博
首页  >>  统计要闻  >>  县区动态
南昌县召开单位清查资料收集工作会

发布日期:2018-07-11  发布人:admin  点击数:93  稿源:南昌县统计局

  为进一步贯彻落实南昌县第四次全国经济普查成员单位职责和单位清查方案要求,79下午,南昌县召开全县第四次全国经济普查单位清查资料收集工作会。会议由县政府办副主任、县第四次全国经济普查领导小组办公室副主任吴浩亮主持。参会的有各相关成员单位、驻县单位分管领导和业务骨干共计60余人。

 

  会上,县统计局副局长、县第四次全国经济普查领导小组办公室常务副主任徐航就南昌县第四次全国经济普查成员单位职责和单位清查方案进行了详细解读,并对下一步工作作了具体布置,提出:一是要坚定看齐意识,统一思想,共同做好单位清查工作;二是要按时高质量地完成资料收集、整理工作。随后县经普办业务人员对表格的填写进行了讲解。

 

  最后,吴浩亮对当前工作提出四点要求:一是思想认识要到位;二是政治意识要到位;三是沟通协调要到位;四是业务能力要到位。